Bem, inventei este wrap oriental. Ficou bem gostoso.
Aqui vão os ingredientes:
- Moyashi fresco
- Cenoura crua ralada grossa
- Penino cru ralado grosso
- cebolinha picada
- Tofu em cubos
- Harusami (macarrão de feijão oriental que fica transparente quando re hidratado)
- RAP 10 (massa encontrada nos mercados)
- Óleo de Gergelin torrado
- Gergelin torrado (sementes)
- Molho de soja (Shoyu)
- Algum tipo de carne já cozida
- Gengibre.
Ingredientes |
Bem, eu tinha uns filés de frango grelhados do dia anterior.
A foto saiu ruim! Esta fora de foco... sorry. |
Este frango foi fatiado e passado na frigideira com óleo de gergelim, sementes de gergelim e algumas fatias de gengibre, só para incorporar bem o gostso. Depois foi reservado em uma tigela.
Fatiando o frango. |
Um bom pedaço de tofu que é em cubos.
Tofu. |
Depois, o macarrão de feijão é hidratado em água. Fiz em água quente para tornar o processo um pouco mais rápido.
Em seguida, enquanto o macarrão escorre, ralamos a cenoura e o pepino e adicionamos ao frango.
Ralando os legumes |
Adiocionamos um pouco de moyashi cru e o tofu.
Tudo adionado. |
Ai é só rechear a massa de RAP 10.
Recheio na massa. |
Os vegetarianos podem tirar o frango. Para comer, um pouco de pimenta deixa o sabor bem marcante.
Acompanha uma boa cerveja gelada.
Bom apetite!
To doida pra chegar dai vc faz pra eu comer pois aaadoro, mesmo no frio. :o) Saudades. bjos
ResponderExcluirQuando chegar, é só avisar!
ResponderExcluirJPS